Результаты поиска

1. AlukarD

Сводка новостей 2. Качели. Рубилово. Драмы.

Бля, отмодерировали. Но наверное правильно, там неочень корректное высказывание было...
  2. AlukarD

Сводка новостей 2. Качели. Рубилово. Драмы.

Приветствую всех читателей самой пососной хайповой рубрики нашего форума! Сводка Новостей врывается с двух ног прямо в ваши пердаки сердца! Вот и подошла к концу вторая стадия невъебеннейшего и всеми нами обожаемого Агатиона х1. Что же такого эдакого приключилось за последнюю неделю на...
  3. AlukarD

Сводка новостей. Первая стадия. Грязь и кровь.

Доброго сока всем по вене времени суток вафельки вы мои глазированные! В эфире проверенная временем (и электрострапоном), всеми любимая (как жопа Ким Кардашьян) рубрика "СВОДКА НОВОСТЕЙ"!!! Прошу любить и жаловать (а не гнобить и обоссывать как в прошлые разы). Что же собссно произошло -...
  4. AlukarD

100% заточки

То то все бегают в +10 кармианах с +6-7-10-12 хомками...
  5. AlukarD

йоу

йоу
  6. AlukarD

MonkeyInsane

Разве что в городе в систем чате сообщения об очередной заточенной на +13 хомке
  7. AlukarD

Соберу клан

главное чтобы он был не один. потомучто один в поле не воин
  8. AlukarD

Function Team

это как наркотик - пару недель побегаешь, а потом уходить не захочется никуда
  9. AlukarD

Ищу кп

у меня сосед на маге в столб ворвался недавно... вот завтра похороны...
  10. AlukarD

йоу

Здесь ботоводство запрещено
  11. AlukarD

AoW в Теме!

А как аббревиатура AoW расшифровывается? Art of War?
  12. AlukarD

AoW в Теме!

Вы рисовки и ботоводы! Превентивный удар)))
  13. AlukarD

VoRteX

СЛАВА НМ РОБЕ!!!
  14. AlukarD

Описание нового сервера

ишь какой быстрый будет у тебя погремуха "Скорострел"
  15. AlukarD

Описание нового сервера

Главное чтоб вары играли, а не ливали после первого проёбаного Валакаса, как сделали предыдущие
  16. AlukarD

ТВТ

Да даже если такой же х1 будет - всё равно огонь!!! Главное чтоб вары пришли нормальные, не ливающие после каждого первого проёбанного эпика/олимпа
  17. AlukarD

Сводка новостей номер пять. Тактика, стратегия, удача. Сосалово. Истинный король не всегда носит корону.

Скажите пожалуйста сколько было Сталинграда и сколько нас? Я не могу за всем уследить. А стены да, дырявые там... И это странно...
  18. AlukarD

Сводка новостей номер пять. Тактика, стратегия, удача. Сосалово. Истинный король не всегда носит корону.

Всем доброго-предоброго-предновогоднего настроеньица господа мои хорошие! Селёдок вам под шубу и мягкой оливъешечной подушечки после обильных возлияний! Сводка новостей номер пять в эфире! Сегодня у нас на повестке - Эпики и Олимпиада. Взлеты и падения. Победы и поражения. Триумфы и...
  19. AlukarD

Откат алли уд после оли.

Сорян, я ваще ноль в этом((
  20. AlukarD

Откат алли уд после оли.

Есть предположение что на олимпе откатываются только те скиллы, которые можно использовать соло (кроме хироскиллов). Купола соло использовать невозможно, т.к. нужны зарядки. Это даёт некое преимущество в определенных стычках на эпик рб, особенно на тех, у которых NPC-порт +- рядом с тп/нубл тп...
Верх