ТВТ

T100

Member
Добрый день!

1. 3-тий день игры на сервере - на ТВТ почти не кто не ходит. - Может надо внести изменения в награду ? Или еще каким либо способом привлечь.
ТВТ или 2 человека или просто отменено максимум за последний дни было 3 человека.

2. По информации общего чата клан "сталинград" почти не играет - будет ли какая то еще реклама для новых игроков что б была конкуренция?

3. Так же хотелось бы услышать мнение администрации на дальнейшую жизнь сервера.

Спасибки - обнял :)

YourMirror

Administrator
Команда форума
Награду за твт можно конечно поменять, Только мне ничего особо в голову не лезит, что туда можно добавить.

Самый адекватный способ поднять онлайн - делать открытие нового сервера.
Старый сервер просто будет сливаться в дальнейшем с новым.

T100

Member
Ну на старом людей уже не много .. И с каждым днем если не будет конкуренции будет меньше и меньше (

Ех поздно я попал на сервер :)

Epsilone

Active member
Награду за твт можно конечно поменять, Только мне ничего особо в голову не лезит, что туда можно добавить.

Самый адекватный способ поднять онлайн - делать открытие нового сервера.
Старый сервер просто будет сливаться в дальнейшем с новым.
ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ ПРО ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕРВЕРА, РЕЙТЫ ТАК Х10 ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ДОГНАТЬ ЛЮДЕЙ НА Х1 А МОЖЕТ И ОБОГНАТЬ!!!!!!!!!!

AlukarD

Active member
Да даже если такой же х1 будет - всё равно огонь!!! Главное чтоб вары пришли нормальные, не ливающие после каждого первого проёбанного эпика/олимпа

T100

Member
Уже не первый старт одно и тоже. Тут выход минимум 1 покупной клан надо. А так какое открытие 3 клана максимум :)

Чем больше конкуренции - и не 50 на 50 тем интереснее

YourMirror

Administrator
Команда форума
Уже не первый старт одно и тоже. Тут выход минимум 1 покупной клан надо. А так какое открытие 3 клана максимум :)

Чем больше конкуренции - и не 50 на 50 тем интереснее
Покупные кланы это не ко мне.

T100

Member
:)

Ну , а по ТВТ думаю награду увеличить в 2 раза и за просто регистрация если не набралось 2 человека ФА :) Если зарегался только 1 :)

T100

Member
Текстуры ТВТ - все так же под мост падаешь и все) В таргет не могут взять - убить не могут) Тоже самое на через двери на ТВТ забегаешь и все ))

Верх