Admin Administrator Команда форума 25.03.2025 #2 Здравствуйте, да вижу спасибо за информацию, скорей всего это ошибка разработчика , я передам информацию ему. Спасибо.
Здравствуйте, да вижу спасибо за информацию, скорей всего это ошибка разработчика , я передам информацию ему. Спасибо.
T100 Member 25.03.2025 #3 Я все дино пухи не проверял но странно. На тестовый сервре люцеры по свободе зайду гляну как у него . А то от дизера ответа долго ждать можно)
Я все дино пухи не проверял но странно. На тестовый сервре люцеры по свободе зайду гляну как у него . А то от дизера ответа долго ждать можно)
Admin Administrator Команда форума 25.03.2025 #5 Щас менятся ничего не будет. Уже на след открытие. Это щас люди бегают с ипосами давно уже, и тут бац я из-за 1 человека буду менять, не красиво будет выглядеть.
Щас менятся ничего не будет. Уже на след открытие. Это щас люди бегают с ипосами давно уже, и тут бац я из-за 1 человека буду менять, не красиво будет выглядеть.
T100 Member 25.03.2025 #7 Я не просил ради меня менять просто парню сейчас помогаю выкачать что б понимать какой ) Сегодня последний мой игровой день тут)
Я не просил ради меня менять просто парню сейчас помогаю выкачать что б понимать какой ) Сегодня последний мой игровой день тут)
Epsilone Active member 25.03.2025 #8 T100 сказал(а): И фиг кто написал Нажмите, чтобы раскрыть... просто наверное всем похую ?) Ну синий так синий ,да и хуй с ним
T100 сказал(а): И фиг кто написал Нажмите, чтобы раскрыть... просто наверное всем похую ?) Ну синий так синий ,да и хуй с ним
T100 Member 25.03.2025 #10 Я просто уточнил хоть 3 в 1 )))))) Все утопал в открытый мир )) Всем спасибки за игру)))