О реалиях

T100

Member
1. Упал онлайн очень сильно будут ли какие либо действия со стороны администрации это исправить ? - Кроме объединения с ОЛД там где 1 человек играет :)
2. И-за отсутствия того же он-лайна уходят последние соло игроки которые ну скажем не смогли вкачать себе СА,НУБЛ (нубл добавили после ухода многих уже). Мое мнение про СА можно было бегать сутками на козу и рано или поздно вкачали б , но тем кто играет в 1-2 окна это не реально. Как вариант добавить в продажу по принципу как за нубл РБ.
Дино тому же 1-2 оконщику тоже не под силу и-за количество мобов - раньше Дино был альтернативой соло игроков которые даже РБ не нюхали :)
3. Через новый апдейтер после обновление пропали все друзья которые были добавлены!

^)

RADIUS

New member
1. Упал онлайн очень сильно будут ли какие либо действия со стороны администрации это исправить ? - Кроме объединения с ОЛД там где 1 человек играет :) Закинь$ для рекламы и будет тебе счастье))

T100

Member
А может мне оплатить им VDS , хостинг, защиту, обновление Lucera 2, рекламу на анонсерах ?:) Что б был чистый заработок :)
От себе оплатить мувики на ютуб и тик ток :) Заказать мувик что б сделали - что еще ?:)

Еще можно нанять отдельно админа что б не заморачиватся на ммодев :)

Это как работа на которую не надо ходить, не тратить на проезд , питание, сигареты, не работать и получать зарплату :)

Epsilone

Active member
1. Упал онлайн очень сильно будут ли какие либо действия со стороны администрации это исправить ? - Кроме объединения с ОЛД там где 1 человек играет :) Закинь$ для рекламы и будет тебе счастье))
Ну закинешь ты $ на рекламу - и что дальше?) Зайдет народ, увидит что сервак уже на ласт стадии, бегают почти фулл бущенные типочки и выйдут = Итог $ в помойку)) Даже сам логически посуди - зашел бы ты на такой сервер сам?
2. Прокачать СА на козе в 2 окна вполне спокойно можно если работает больше 1 извилины в голове. Берешь дестра+биша и летаешь на нее по кд вот и весь секрет успеха.

T100

Member
Ну закинешь ты $ на рекламу - и что дальше?) Зайдет народ, увидит что сервак уже на ласт стадии, бегают почти фулл бущенные типочки и выйдут = Итог $ в помойку)) Даже сам логически посуди - зашел бы ты на такой сервер сам?
2. Прокачать СА на козе в 2 окна вполне спокойно можно если работает больше 1 извилины в голове. Берешь дестра+биша и летаешь на нее по кд вот и весь секрет успеха.
Ну я про козочку написал :) Я про аналитику чата - почему уходят понятно что все хотят все и быстро .., а если что то не так все бб ))

Я то и уточнял если какой ли интересный и правильный выбор что б как то завлечь людей в нынешних условиях. А про бабки это кент выше писал)

Last edited: